欢迎访问快乐8购买

竞彩足球:迪布尼维护史东斯

时间: 2019-11-03 23:19:50

在英格兰3-1输给荷兰的比赛中,曼城中卫斯通的失误导致英格兰失球。他的队友黛比尼为斯通辩护:

“当你为曼城这样的球队踢球时,你会习惯从后面踢,我们都会互相帮助。当你去另一个团队想做同样的事情,你不能得到通常的帮助。很难改变你的习惯。”

“每个人都应该知道斯通的长处,但他不能独自打完整场比赛。他需要其他队友的帮助。一般来说,第三个目标就是这样。他把球传给了罗斯巴克利,这在曼城可能没问题,因为他可能会把球传给费迪南多、贡多根或守门员。这是我们习惯的。我们已经这样训练了3年,所以我们必须对整个情况有一个全面的看法。但当你犯错时,每个人都会评判你。”黛比尼最后说。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.