欢迎访问快乐8购买

周六25德甲 法兰克福VS霍芬海姆推荐分析

时间: 2019-11-03 23:55:36

  

  基本分析:本场是德甲第29轮联赛,法兰克福坐镇商业银行竞技场迎战霍芬海姆。法兰克福本赛季表现糟糕,28场联赛只取得6场胜利,共打进29球失44球,后防线上的表现不佳,这是导致球队排名下跌的重要原因;但球队在近4个主场都发挥出色,其中3场都零封对手,防守端上有很大的进步;霍芬海姆同样表现不甚理想,其客场成绩较为糟糕,14场客场赛事只取得2场胜利,可以话客场发挥相当疲软,但近期状态有所好转,近3场赛事都保持不败,发挥出色。

  亚盘:1.06 平/半 0.80

  欧赔:2.37 3.41 2.89

  综合分析:

  双方在近10次交锋中,霍芬海姆取得5胜2平3负的成绩占据优势,现亚洲主流公司初盘给出了主让平手低水,后市升到主让平半高水,对主队有一定程度的支持,而欧指方面开出2.25 3.25 2.77的赔率,目前主胜的赔率开始下调,平负赔率逐渐上升,显然对法兰克福取胜有所倾向,结合亚盘盘口,本场法兰克福有望主场称雄。

  竞彩推荐:3

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.