欢迎访问快乐8购买

体育巴甲情报:弗拉门戈近2次客战累西腓均败

时间: 2019-11-03 23:15:31

巴西累西腓体育VS弗拉门戈2018-11-19 03:00

在第35轮巴希亚,累西腓体育主办弗拉门戈。

当累西腓强大时,它就是强大的

近10场比赛:4胜,2平,4负,12球,17球输

累西腓体育在最后一轮比赛中被降级队维多利亚在主场逼平了0-0。在过去的两轮比赛中,它被连续抽签。在过去的五轮比赛中,它赢了3场,平了2场,平了0场,输了0场。目前,它以38分排名第15位,处于降级区的边缘。这意味着累西腓体育仍然需要继续争取积分。这一轮累西腓体育将领先弗拉门戈,弗拉门戈在积分榜上排名第三。这无疑是一场艰苦的战斗。然而,累西腓体育在过去的两三个赛季中一直成功保级的原因在于该队的强势性格。在过去的两个月里,累西腓体育打败了格雷米奥和巴西国际这样的强队,但面对弱队总是漫不经心地丢分。现在对阵弗拉门戈,让我们看看累西腓体育能否再次赢得这场比赛。

福勒·拉蒙戈连续输给

近10场比赛:5胜,3平,2负,18球,8球输

在三轮比赛中被击败的弗拉门戈最终赢得了最后一轮比赛,在主场1比0战胜了桑托斯。经过34轮战斗,他以63分排名第三,比领先者帕尔梅拉斯少7分,比冠军组第二的巴西国际少2分。下周一,弗拉门戈将会见累西腓体育。在本赛季的第一轮比赛中,弗拉门戈在主场以4比1获胜。然而,在过去的两个赛季中,弗拉门戈连续被累西腓体育击败。去年,弗拉门戈0-2输了,前年0-1输了。自2007年以来,弗拉门戈在过去八场客队对累西腓体育的比赛中只取得了2胜3平3负的糟糕记录。毫无疑问,弗拉门戈是这场比赛的主力球员,但他也应该警惕意外的损失。

穿越前线记录:

这两个队已经见面将近10次了。累西腓体育赢得了2分,平局3分,输了5分,进了9个球,输了14个球。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.