欢迎访问快乐8购买

竞彩大势:波鸿5主力缺阵 沃特福德3连败难有起色

时间: 2019-11-03 22:35:49

2004年星期一博洪VS圣保罗

比赛时间:2018-12-11 03:30

波鸿在最后一轮以马格德堡逼平了0-0。该队在过去的七轮比赛中保持不败,在积分榜上排名第五。赛后,教练杜特(Dutt)表示,球队防守的稳定性是球队成绩上升的重要原因。在阵容上,主要中场潘托维奇和埃斯菲尔德、梅尔、主要中后卫莱茨和主要进攻中场克鲁斯继续缺席,而李庆龙也累计5次黄色禁赛,这对球队影响很大。至于圣保利,最后一轮在最后一分钟被德累斯顿逼平。目前,它已经连续赢了3场比赛,布切曼和弗罗姆仍然出局。这两支球队本赛季表现平平,波鸿近年来从未赢得比赛。

2005年周一埃弗顿VS沃特福德

比赛时间:2018-12-11 04:00

埃弗顿在上周末的德比中被击败,在周中主场与纽卡斯尔联队1-1战平。联赛连续4场主场获胜的势头被打破了。第一个失球的是前锋理查利森。中场伯纳德、边锋沃尔科特和中后卫迈克尔·基恩在周中休息。下背施奈德林腿部受伤,将在周末确定,但他进入首发阵容有点困难。沃特福德上周末0-2去了莱斯特城,在周中主场1-2输给了曼城。他们连续三次失败,输了五轮。处于全面劣势的他们在下半场从下后卫杜库雷处获得一个进球,但最终没能恢复。中场球员德洛费在周中休息了一会儿,应该会在周末回到首发阵容去面对老教练,不会有任何意外。最后一轮染红的中场卡普亚继续暂停比赛,而受伤的中场威廉·休斯(Wilhelm Hughes)在周中离开比赛仍有待确定。

周一006毕尔巴鄂竞技VS杰罗娜·

比赛时间:2018-12-11 04:00

毕尔巴鄂竞技在最后一轮比赛中在莱万特3球失利,并在联赛中输了13轮。赛后,贝罗教练被解雇了。盖特什卡·加里塔诺成为一名看守教练,并执教埃瓦尔德和拉科鲁尼亚。后卫诺拉斯科和伊尼戈马丁内斯中止了比赛。中场劳尔·加西亚的伤势预计不会很严重。他在最后一轮被替换。杰罗娜在最后一轮主场战平马德里竞技。前锋尤妮亚进了一个点球,现在以11个进球位居射手榜首位。阿拉维斯在上周的中国金杯比赛中被淘汰。该队在过去的6轮比赛中以3比3获胜,并保持不败。后卫emmanuel mounier Sa在比赛前从伤病中退役。他和后卫普拉尼亚都处于不确定状态。中场波尔图和道格拉斯·刘易斯伤愈复出。中场莫伊卡和贝尼特斯正在恢复。

2007年星期一费伦斯对玛丽蒂莫·

比赛时间:2018-12-11 04:15

费伦斯在客场最后一轮联赛中以4比0败在本菲卡脚下。该队在前11轮联赛中以2-3-6获胜,其中两轮在本赛季的前两轮,随后遭遇了9轮失败,其中最后4轮都是失败。过去几场胜利来自杯赛,他们的排名也在最后一轮之后下降到葡萄牙锦标赛的倒数第二名。这是他们本赛季第一次进入降级区。在最后一轮被停赛的左后卫维多·布鲁诺(vitol Bruno)从比赛中被释放。后卫菲利普·桑帕约和中场克里维拉罗预计将缺席比赛。马里莫迪在最后一轮主场输给塞图巴尔后,遭遇了6连败。该队最近的11场正式比赛是2比9,状态非常糟糕。联赛的最后一轮是新教练佩蒂特的首次亮相,他在执教比赛前只带领球队进行了三次训练。比赛后他承认需要时间来改变。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.