欢迎访问快乐8购买

竞彩足球:马竞签鲁宾戴亚斯前提需卖人

时间: 2019-11-04 16:20:14

根据马卡的说法,如果没有极端的变化,或者如果重要球员(如罗提·赫尔南德斯)被卖掉,马竞将很难得到本菲卡后卫鲁宾·戴亚斯。

本月将满22岁的鲁宾·戴亚斯是马竞选择的后卫之一。这位年轻的后卫本赛季出场超过4700分钟,是本菲卡的主要后卫,并吸引了尤文图斯和曼联等巨人的注意。

马卡说马德里竞技此前曾希望与本菲卡进行谈判。本菲卡为这名球员定价了6000万欧元,这也是他的违约赔偿金,但本菲卡并不打算降低价格。

如果你想要鲁宾·戴亚斯,马德里竞技将不得不增加转会预算,这在目前情况下几乎是不可能的,除非你卖掉像罗提·赫尔南德斯这样的重要球员。马卡说,除了罗提·埃尔南德斯,马德里竞技没有收到任何其他报价。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.