欢迎访问快乐8购买

天皇杯情报:浦和主力齐整 上赛季曾止步于第4轮

时间: 2019-11-04 16:50:04

2006年3月6日天皇杯浦和红钻VS鹿岛鹿角2017-09-20 18:00

浦和红钻石此前在亚冠杯第二轮主场4-1击败川崎前锋,在两轮淘汰对手,晋级到最后四强,这也是该队自2008年以来的第二轮亚冠杯。浦和红钻石本赛季在国内赛场表现不佳。在联赛最后一轮1-1战平潘天棒后,它最近赢了两场比赛,目前以40分排名第八。该队通过联赛争夺亚锦赛资格的希望微乎其微。因此,浦和红钻石将会对皇家杯给予较高的重视。在阵容方面,浦和后卫那须大亮因伤继续缺阵。他目前是队里唯一受伤的士兵。上赛季浦和红钻石在帝国杯第四圈被川崎前锋淘汰。

鹿儿岛鹿角队在联赛最后一轮以4比2击败副主席新潟天鹅队。联盟已经连续赢得四场胜利,并在最近几天保持稳定的状态。目前,它以58分排名第一,并继续领先。鹿岛鹿角本赛季初在亚锦赛杯中被恒大淘汰。此前,他们在日本联盟杯中被弱队仙台七夕淘汰。鹿岛鹿角在国内比赛中仍有天皇杯可争夺。鹿儿岛鹿角队在客场成绩排名第一,只输给川崎前锋。上赛季浦和红钻石队进入了帝国杯决赛,并在点球大战中击败川崎前锋赢得冠军。鹿岛鹿角后卫宏史(Machida Hiroshi)和外援前锋佩德罗·朱尼尔都是旧伤。

这两个队最近打了6次仗。浦和红钻石队以2比4领先,进了6个球,输了9个球。

在亚运会早期,浦和红钻石有平局和低平局的优势。浦和红钻石在最近三场主场对鹿儿岛鹿角的比赛中输掉了所有的比赛。这场比赛打得很轻松,削弱了主队筹码的吸引力。在随后的环节中,浦和红钻石(Puhe Red Diamond)过渡到主抽/半高抽。从战斗精神来看,浦和红钻石更注重天杯。在最初的浅开球背景下,后一场比赛的目的是引导和支持主队的筹码反弹和拉力。事实上,这不利于浦和红钻石的反弹。这场比赛很乐观。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.