欢迎访问快乐8购买

他刚加盟泰达时曾被视为水货,靠努力逆袭成核心,曾多次入选国足

时间: 2019-11-04 14:27:06

天津泰达这几个赛季一直以保级为主,本赛季球队在主帅斯蒂利克的带领下,在中超联赛表现不俗,目前已经远离了中超降级区。泰达能在竞争激烈的中超远离降级区,这就要感谢主帅斯蒂利克的力挽狂澜。斯蒂利克在泰达进攻核心惠家康赛季报销的情况下,及时做出了有效调整,从而让泰达迅速走出了惠家康赛季报销的阴影。泰达在中超远离降级区之后,津门球迷就非常关心球队核心惠家康何时能伤愈复出?根据媒体报道惠家康伤势恢复情况良好,有望在下赛季上演王者归来的好戏。

惠家康在中国足坛属于年少成名的球员,刚出道没有多长时间就入选了国足。当时他在边路有着相当快的速度,踢球特点跟后来在中国足坛大红大紫的武磊非常像。年少成名并没有让惠家康职业生涯迅速迎来巅峰,他在加盟泰达初期由于表现不佳,一度被球迷视为水货。惠家康加盟泰达之后,一直发挥不出自己应有的水平,这让他沦为了球队可有可无的替补。部分球迷因此呼吁泰达赶紧将惠家康清理出队,以便能为其他年轻球员腾出位置。泰达高层面对状态低迷的惠家康,始终没有放弃他。最终惠家康在2016赛季表现全面回升,成为了球队边路核心大腿。惠家康在边前卫位置的出色表现,曾经赢得了中超豪门国安的青睐。

北京国安一直有意在边前卫位置上补强,当时球队助理教练谢峰就向俱乐部推荐了能突善射的惠家康。只是国安高层看不上在泰达刚刚踢出名堂的惠家康,就没有听从谢峰建议引入惠家康。事实证明国安没有引进惠家康,这就是非常错误的决定。国安至今在边前卫位置上没有找到合适人选,让球队边路进攻质量和效率大受影响。惠家康在泰达渐入佳境的表现,让他成功入选了第一届中国杯国足大名单。惠家康在第一届中国杯上获得了一定的出场机会,并且有相当不错的表现。

惠家康代表国足参加完第一届中国杯之后,他在泰达比赛中的表现就更加从容自信。2017和2018两个赛季惠家康在代表泰达出战的中超比赛中,都有多次力挽狂澜的高光表现。尤其是在昔日泰达一哥胡人天转会去了华夏幸福,惠家康就勇敢挑起了球队进攻重任。惠家康在泰达渐入佳境的发挥,让他成为了泰达新一哥的热门人选。正当泰达球迷期待本赛季惠家康能再次迎来爆发,争取帮助球队提前完成保级任务时,他却不幸遭遇了重伤困扰。惠家康受到伤病困扰在本赛季获得的出场机会并不多,好不容易伤愈复出的他刚找到比赛感觉,又一次被不期而至的伤病击倒。

这次伤病直接让惠家康赛季报销,一度让泰达球迷对球队保级前景产生了非常不利的影响。好在泰达经过斯蒂利克点石成金的调整之后,很快摆脱了惠家康赛季报销给球队进攻带来的影响。泰达球迷在为球队即将完成保级任务感到欣喜的同时,也希望惠家康能利用这段时间好好养伤,争取在未来比赛中上演王者归来的好戏,再次成为球队核心主将。

(罗掌柜)

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.