欢迎访问快乐8购买

赛事前瞻:巴塞欲复仇凯尔特人

时间: 2019-11-04 14:29:10

北京时间10月2日凌晨,冠军联赛小组赛继续上演精彩表演,其中h组的西班牙巨人巴塞罗那队将客场挑战苏超班凯尔特人队。

凯尔特人在上一次冠军联赛中表现出色。他们一路杀入半决赛,并在小组赛中击败巴塞罗那。该队的表现喜出望外。然而,在本届欧洲杯上,凯尔特人并没有有一个好的开始。他们在第一轮小组赛中以2球被意甲巨人AC米兰击败,就像一个大头棒。此外,凯尔特人今年夏天卖掉了上赛季联赛最佳射手加里·胡珀,这对球队的锋线实力产生了影响。从他们第一轮对AC的小组赛可以看出,凯尔特人只进了11次球,而AC进了20次球。此外,凯尔特人最近的防守表现相对不稳定,球队在过去5场比赛中有4场输了球。凯尔特人这次可能无法在主场对付复仇心重的巴塞罗那。

虽然巴萨在冠军联赛对阵凯尔特人之前有坏消息,后卫阿尔巴、普约尔、中场马斯切拉诺和前锋梅西都不能上场,但球队在赛季初的整体表现非常出色。他们不仅赢得了该队连续七场联赛胜利历史上最好的开局,而且该队在冠军联赛首轮小组赛中以四个进球战胜阿贾克斯。此外,在上述四人缺席后,巴萨仍然拥有强大的阵容。例如,客队前锋中场法布雷加斯和前锋内马尔将率领对凯尔特人的复仇比赛,因为他们想报告他们在冠军联赛小组赛中输给凯尔特人的复仇。更令人欣慰的是,巴塞罗那迄今为止在联赛中已经进了3.43个球,超过了欧洲足球。即使是进球疯狂的多特蒙德也无法与之匹敌。这次访问挑战了实力较弱的凯尔特人,并相信巴萨有能力赢得复仇之战。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.