欢迎访问快乐8购买

竞彩足球:尤文图斯战平塞维利亚

时间: 2019-11-04 13:58:43

周四凌晨,冠军联赛小组赛有很多比赛,意甲冠军尤文图斯队在主场迎战西班牙巨人塞维利亚队。尤文图斯几乎一直压制着塞维利亚,并在球场上采取主动,但不幸的是他们没能进球。最后,尤文图斯在主场战平了0-0和塞维利亚。

随着比赛的正式开始,主场作战的尤文图斯很快进入了比赛的节奏。在第7分钟,这位尤文图斯中场成功拦截球,并立即发起反击。迪·拜尔娜拿到球后,斜着穿过禁区。他从禁区右侧远射,但球滑了过去。在第14分钟,尤文图斯重新创造了得分机会。伊瓜因的前院和迪巴那撞上了墙。后者倒在地上传球。海德拉在前面得到了一个半单枪匹马的机会,但是高丽在对方的防守下没收了这个机会。在第26分钟,塞维利亚迎来了比赛的第一枪,布冯轻松地从禁区前没收了埃丝库迪奥的左脚低射。在第29分钟,塞维利亚在防线上犯了一个错误。伊瓜因的弧线超过了他的队友,把球传给了后面的迪班纳。不幸的是,由于高丽的干扰,他错过了得分机会。在第41分钟,塞维利亚攻击了对方的前场,萨纳比亚越过了禁区内的危险地带,但邦努奇先清理了该区域。直到上半场结束,双方都没能打破场上的僵局。两个队都带着白面包卷走进更衣室。

同时战斗很容易。上半场打进不可阻挡一球的尤文图斯继续加强进攻。他们有最好的机会在第58分钟得分。丹尼·埃弗拉在右边打了个十字。伊瓜因逃离防守队员,然后点头抢到球,但是球被横杆无情地挡住了。第66分钟,塞维利亚替补队员乔奎因·科里亚(Joaquin Corea)在右前场抢到球,在基耶里尼上空佯攻,然后从狭窄的角度射门偏高。一分钟后,尤文图斯在右边发起了进攻。丹尼·埃弗拉在低传球前着陆。迪马纳在防守队员的干扰下无法踢球。第89分钟,塞维利亚球员在裁判没有任何指示的情况下,从后面将球推到了比杰卡禁区。在伤停补时阶段,尤文图斯错过了最后一次得分机会。丹尼·埃夫拉斯从右侧传球,亚历克斯·桑德罗在后场用头击球,再次被乐高的反应挡住。剩下的时间里,尤文图斯无法突破塞维利亚的大门,双方以0-0平局告终。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.