欢迎访问快乐8购买

穆帅:带曼联拿亚军是我最大成就 我属于顶级足球

时间: 2019-11-04 13:34:19

下课后,穆里尼奥的下一个计划成为了曼联关注的焦点。最近穆里尼奥被贝恩体育邀请为他们的客座评论员。在贝恩体育,穆里尼奥透露他的教练生涯不会就此结束。

“我想当教练。我还年轻。我从事足球运动已经很长时间了,但是再过几周我才56岁。我真的太年轻了。我会留在属于我的地方。我属于顶级足球。我属于顶级足球,这是我未来的归属。”

上赛季,穆里尼奥带领曼联获得联赛第二名。回顾这段经历,穆里尼奥说这是他教练生涯中最好的成绩之一:“我认为我教练生涯中最好的成绩之一就是在英超联赛中与曼联并列第二。你可能会说,‘这家伙疯了。他已经赢得了25个冠军,但是他说第二名是他教练生涯中最好的成绩之一。我会一直这么说,因为人们不知道幕后发生了什么。有时在镜头的这一面,我们从不同的角度分析事情。”

“这也是我接受邀请来这里的原因,在未来的一段时间里,我将接受邀请。我不会马上开始新的教练工作。我这样做是为了更好地理解足球的新形势,更好地理解足球的新形势也是为了理解摄像机后面的事情。”

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.