欢迎访问快乐8购买

詹姆斯三双浓眉哥30 20 湖人险胜鹈鹕结束连败

时间: 2019-11-04 13:22:35

北京时间12月22日,湖人在主场以112-104击败鹈鹕。

湖人队(19-13)结束了连续两次的失利。勒布朗·詹姆斯打了三个双打,得到22分,14次助攻和12个篮板,凯尔·库兹马23分,布兰登·英格拉姆18分和7个篮板,伊维察·祖巴茨16分和11个篮板,朗佐·鲍威尔12分。拉詹·隆多得了8分和9次助攻。[技术统计]

鹈鹕(15-18)连续输了三次。“布罗迪”安东尼·戴维斯得了30分20个篮板,朱利叶斯·兰德尔得了21分8个篮板,朱霍利迪得了18分10次助攻6个篮板。[稳住!新浪小球击中湖人大比分和小比分]

这场比赛的主题之一是运动员面对他们的老队。鹈鹕兰德尔是一个老湖人队员。他的离开为湖人队引进詹姆斯腾出了空间。兰德尔最近表现出极大的勇气,但错过了最后一场比赛。面对他的老雇主,他今天回来行动了。

湖人队也迎来了两位球员,英格拉姆和隆多。朗多是一名老鹈鹕队员,由于停赛和受伤,他本赛季已经缺席了20场比赛。

詹姆斯得了流感,赛前没有参加训练,但他仍然坚持比赛。戴维斯和他一样,生病去打仗了。两个最受欢迎的MVP不想让球迷失望。

开场后,詹姆斯的攻击性不是很强,这与他的身体状况有关,但他一直在助攻。还剩6分25秒,詹姆斯传球,鲍尔扣篮。这是詹姆斯的第7次助攻,一个季度有7次助攻,这也是詹姆斯本赛季的记录。朗多上场后,詹姆斯开始传球,放松了一会儿。湖人在最后2分钟失去了6分的优势。哈特在比赛结束时得了三分,双方以34比34打战。

湖人队在第一节投篮超过60%,在第二节保持极高的命中率。这一节还剩7分20秒,霍利迪击球,鹈鹕以46比44领先。詹姆斯回到比赛中,他在一场比赛中抢了一个进攻篮板。在三名球员的双队比赛中,他仍然上篮犯规,投篮和点球都得了3分。詹姆斯进攻的欲望更强烈了。在这一节还剩3分17秒的时候,他连续两次上篮,湖人队以61-52略微扩大了差距。半场结束时,湖人以69比65领先。

上半场,湖人55%的投篮命中率,14投4中3分。四个人已经取得了双倍的分数,詹姆斯、库兹马和祖巴克各得12分,英格拉姆得10分。詹姆斯有9次助攻和6个篮板,并获得了三双。

鹈鹕队也有51.8%的投篮命中率和14投4中的三分球命中率。戴维斯得了17分和11个篮板,兰德尔得了16分。

下半场,两队的投篮命中率都下降了。鹈鹕队在第三季度开始后将差距缩小到一点。英格拉姆连续进了两个球。湖人队以10比0打平后,差距又以82比70扩大了。本节还剩5分14秒,詹姆斯突破扣篮,湖人以89-76领先。然而,湖人在一场移动比赛中只进了一球,鹈鹕队以12-5的比分结束了比赛,以88-94领先。

兰德尔对他的老雇主表现不错。比赛还剩8分26秒时,他成功击中篮筐,鹈鹕队以96比99落后。詹姆斯也进了一个球,库兹马和鲍威尔一个接一个的进了三分,湖人打了10-2以稳定109-98。

戴维斯想救鹈鹕,并成功击中篮筐。比赛还剩3分29秒,他罚了两个点球,一个连得4分,鹈鹕只落后104-109分。

鹈鹕有很好的机会继续接近,但没有连续射击。詹姆斯上篮有力,湖人以7分的优势进入最后2分钟。

这场比赛成了戴维斯和詹姆斯之间的决斗。戴维斯在关键时刻错过了两个点球,詹姆斯在突破后明显被犯规,但裁判没有吹罚。

幸运的是,球被传给了湖人队。詹姆斯丢了三分,但是当他抢到进攻篮板并犯规时,他丢了两分。

湖人队在过去的5分35秒内丢了一个球。然而,他们也成功地限制了鹈鹕,并且在最后3分29秒不让对手得分。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.