欢迎访问快乐8购买

竞彩足球:圣日尔曼被判偿还拉比奥特奖金

时间: 2019-11-04 00:03:19

据法国媒体RMC Sports提供的最新消息,法国职业足球联盟(LFP)纪律委员会要求巴黎圣日耳曼在3月份向拉比特支付奖金。据悉,球队管理层决定扣除拉比特的奖金,因为拉比特此前曾称赞埃弗拉庆祝曼联逆转淘汰巴黎圣日耳曼的视频。

RMC Sports报道称,在分析了拉比特和巴黎圣日耳曼之间的纠纷后,最初决定球队需要在3月份偿还球员的奖金。3月8日,曼联球星埃弗拉在社交网络上发布了一段视频,庆祝球队逆转淘汰巴黎圣日耳曼后,与球队发生冲突的拉比特称赞了这段视频。

该队认为该球员的行为违反了队内纪律,并于3月宣布扣除该球员的奖金。不仅如此,从3月15日到20日,拉比奥再次因不当行为受到了同样的处罚。LFP纪律委员会决定,拉比奥因同一事件受到两次处罚,因此该队应在三月份偿还这名球员的奖金。

然而,纪律委员会没有判断拉比特的“表扬行为”是否违反了球队的规定。对此事的判决可能要等到法院的裁决。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.