欢迎访问快乐8购买

体育俄超情报:莫斯科迪纳摩5个主场只失2球

时间: 2019-11-04 13:47:07

2018-11-03 21:30

俄罗斯超过第13轮,莫斯科迪纳摩主场迎战莫斯科中央陆军。

迪纳摩的防守是坚固的

近10场比赛:3胜2平5负5球8负

这场比赛是一场零分的比赛。莫斯科迪纳摩队在最后一轮将0-0从格罗兹尼拉开,在前12轮中排名第11位,3胜5平4负14分。本周六,莫斯科迪纳摩将主办城市德比。虽然另一方近年来整体表现更好,但莫斯科迪纳摩队在过去10场比赛中赢了6场,平了1场,输了3场。上个赛季,它在路上以2比1击败了莫斯科中央陆军。莫斯科中央陆军在国内的最后一次失败可以追溯到三年前。此外,尽管莫斯科迪纳摩队在前12轮比赛中只进了10个球,但他在主场的最后5场比赛中也只丢了2个球。国内的防守水平非常好。莫斯科迪纳摩队在这场比赛中肯定会采取稳健的反击策略。

中央陆军害怕离家出走

近10场比赛:4胜3平3负11球9负

瓦拉西奇率先进球,但随后防守队员连续犯错。最后,莫斯科中央陆军在最后一轮主场1-2输给克拉斯诺达尔,并在本赛季联赛中遭遇第三次失败。本周六,莫斯科中央陆军将会见莫斯科迪纳摩。自2009年以来,莫斯科中央陆军在过去10场对莫斯科迪纳摩的客战中取得了2胜5平3负的公平记录。在过去的两次访问中,它仍然赢得1胜1平,保持不败。上次客场击败莫斯科迪纳摩是在四年前的11月9日,当时它以0-1险胜。此外,莫斯科中央陆军本赛季客场表现明显优于主场,主场3胜、3平0负、2胜、1平3负。这意味着莫斯科中央陆军一定会赢得这场比赛。

战斗记录:

这两个队已经见面将近10次了。莫迪科迪纳摩队赢了6场,平局1场,输了3场,进了14球,输了9球。

竞争分析:

这场比赛输赢的固定概率是2.95-2.85-2.28。客队相对更受青睐。这是因为客队在实力上略有优势,擅长客场比赛,但主队防守扎实,平局的可能性不低。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.