欢迎访问快乐8购买

竞彩足球:都灵赢“波”在望

时间: 2019-11-04 14:11:36

意甲第30轮和第4轮的最后一场比赛于北京时间5月6日晚开始。都灵将主办恩波利。前者目前正在尽一切努力争取参加下赛季的欧洲比赛,这场精彩的比赛不容错过。

都灵目前在锦标赛中排名第九,每场比赛少得48分。该队距离欧洲战区只有4分钟的路程,他们仍有望进入下一个欧罗巴联赛。都灵也有这个首都。我们应该知道该队在六轮联赛中保持不败,赢得了三场比赛。在都灵的一场德比中,他们在主场以前锋夸利亚雷拉的制胜一球击败了本赛季的冠军尤文图斯。该团队在不久的将来的整体表现值得肯定。此外,都灵在最近两场主场比赛中以2-1击败恩波利,球员们有心理优势。都灵值得在这一轮主场比赛中被看好。在阵容方面,中场尤瓦尔被禁赛。

随着对方后卫自己的一系列进球,恩波利在联赛最后一轮主场击败那不勒斯。该队成功结束了联赛前一轮的四轮失败。值得注意的是,恩波利在联赛最后5轮的每场比赛中至少滑了2个球,球队在防守方面的表现需要提高。此外,恩波利到目前为止只赢了16场比赛中的一场,并和对手打了10场平局。他们显然缺乏通过访问赢得胜利的资本。这次都灵之行,目前正努力为欧罗巴联赛得分,恩波利最好少赢一些。在阵容中,后卫多尼被禁赛。中场因受伤与阿伦蒂休战。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.