欢迎访问快乐8购买

雷霆防守严密 竞彩篮球12月10日NBA

时间: 2019-11-04 14:16:45

NBA篮球竞彩周二竞彩304场

老鹰(+4.5)VS雷霆竞彩篮球推荐:主负让分主负比赛时间:2013年12月11日 8:30主队:老鹰近期战绩是相当不错的,目前排名东部第三,近又是取得两连胜的成绩,近期主场迎战骑士队,以19分战胜了骑士队,本场比赛老鹰队多人得分上双,其中表现突出的是中锋霍福德,拿到22分9篮板4次助攻,在内线上让老鹰占据篮板优势,骑士方面主力得分后卫凯里-欧文暴冷本场比赛9投0中,发球三罚全都失手,一分未得。迪昂-维特斯攻下全场的30分,中锋拜纳姆拿下20分13个篮板,由于骑士主力一直暴冷,无力得分,终大比分遭对手主场淘汰。

客队:雷霆自从威少的复出,近期几场比赛打的非常彪悍,15胜4负战绩位居西部第三,近期与雷霆的比赛,可谓是东西部两强之间的对话,坐镇主场的雷霆队毫不客气的送给了步行者即开赛来惨痛的失利,全场比分118-94,终止了步行者队两连胜,同时捍卫主场十战全胜的战绩。本场比赛一开始,双方的眼中就显示出了火花,比赛打的是十分精彩,双子星合砍62分,步行者队领袖保罗乔治数据也不差,拿下32分的数据,由于雷霆的势头较猛,进攻几乎都成功得分,防守更为严密,步行者以大比分惨败给了雷霆。总结:老鹰近战绩是很突出的,近期又取得了两连胜,挺进了东部第三的位置,球队进攻与防守都很有保证,这次将主场迎战西部第三的雷霆队,同样都是东西部位列第三,可是在实力上两队的差距还是很大的,雷霆近期与步行者的比赛相信大家是深有体会的,雷霆双子星的进攻方式是非常有侵略性的,而内线伊巴卡与帕金斯的防守也是更为严密的,虽说老鹰的进攻速度上有所提高,但是维斯布鲁克的突破更是极为恐怖的,而且老鹰的内线没有攻击性,想在主场获胜,难上加难啊。竞彩篮球推荐:主负让分主负  

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.