欢迎访问快乐8购买

女乒世界杯开始了!打开电视机,居然看到了黄子忠 我走错片场了

时间: 2019-11-04 13:50:34

北京时间10月19日,2019年女乒世界杯在成都的四川省体育馆开始淘汰赛阶段的比赛,第一场就是东道主球员朱雨玲迎战加拿大的张默。

看到cctv-5有直播预告,我刚刚打开电视机,居然看到了黄子忠!女排球迷们,是我走错片场了吗?

不过黄子忠与刘教授寒暄了几句之后,就将画面交给了解说——原来老黄是串场的啊。

今天的样式解说还是高菡妹纸,看来杨直播暂时是不会来了。有球迷觉得高菡声音挺好听的,也有球迷十分怀念杨主播的专业水平,毕竟杨主播以前是世界冠军。

2019年女乒世界杯正在成都进行,今天将开始淘汰赛第一轮的争夺。《中国体育》zhibo.tv全场直播国际乒联女子乒乓球世界杯,世界冠军、北京大学体育教研部刘伟将做客直播间,为大家带来精彩解说。《世界冠军刘伟教你打乒乓》已经同步上线。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.