欢迎访问快乐8购买

竞彩足球:红军期待“修”获3分

时间: 2019-11-04 14:49:11

英格兰超级联赛第12轮,北京时间11月19日晚同时举行了6场比赛,其中强队南安普顿无疑在主场对阵领先者利物浦的比赛中最受关注。圣徒队也在欧罗巴联赛,在本赛季的联赛中没有任何意外。相反,不需要从欧洲比赛中分心的红军现在已经登上了英超榜首。此外,最近两边的形状不一样。利物浦客队已经在所有比赛中连续赢得四场比赛,必须在这一轮中得三分。

也许他们的思想更关注欧罗巴联赛,结果南安普顿在联赛中排名第一,在11轮联赛后只拿到13分,这是他们近四个赛季以来最糟糕的开局。事实上,上述观点可以从最近的两场比赛中得到证实。上一场比赛本可以在欧罗巴联赛小组赛中击败意大利巨人国际米兰,但上一场比赛输给了联赛中降级球队赫尔城(Hull City)。结果,圣徒队已经连续赢得三场联赛,其中只有一场是在一场手机游戏中进球,进攻端在赛季初再次陷入困境。

尽管南安普顿在上一场英超对阵利物浦的比赛中以3-2获胜,终结了此前4场联赛对阵红军的记录(1平3负),但值得注意的是圣徒队在这5场比赛的上半场吃了球,这与球队最近的情况非常相似(过去6场比赛中有多达4场在上半场无法进球)。然而,本赛季利物浦在7场比赛中领先联赛,到最后还有6场比赛。可以说南安普敦今天吃了粥和米饭,看看上半场会发生什么。在阵容中,后卫帕特、基特和前锋兰格都因受伤而无法上场。

上赛季英超排名第八的利物浦将无法参加本赛季的欧洲比赛,这无疑将帮助他们东山再起,甚至冲击该队的第一个英超冠军。事实证明,没有在欧洲作战任务的团队是轻而易举的。利物浦和切尔西目前排名英超前两名,是受益者。前者在最近连续赢了三场联赛后得了26分,而球队在916天后又一次登上了英超榜首。同时,这也是红军自2008-09赛季以来最好的开局。

蔻驰·克洛普的利物浦队本赛季感觉战无不胜,本赛季迄今为止在14场比赛中攻入40球,其中包括11场联赛中的30球,每场比赛进球2.73球。联赛的最后一轮甚至创造了赛季开始以来单场比赛中6比1的最高比分。

巧合的是,利物浦在上一次联赛杯四分之一决赛中以6比1大屠杀南安普顿,当时前锋斯特里奇攻入两球。他有望在首发阵容中取代受伤的前锋菲利普·古田诺,与联赛最佳射手马内一起领先。在阵容方面,中场舒尔奥祖和前锋恩格斯也受伤,不能上场。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.