欢迎访问快乐8购买

蓝军一鼓作气 足总杯 切尔西VS南安普敦

时间: 2019-11-04 14:58:43

英足总杯四强交锋,切尔西和南安普敦被分为一组争夺其中一个决赛席位。

1、日前切尔西力压大热伯恩利主场,作客带走3分,迎来了2018年的第一次连胜,巩固了球队逆转奋发的信心,使得冲击欧冠席位依然存在希望。

2、虽然过程还存在不完美,但已经比战南安普敦一役顺畅许多,更重要的是球队上下的信心充沛,斗志被点燃。此番再度跟南安普敦交手,是在足总杯的准决赛上,相信切尔西不会重蹈覆辙,更加专心拿下对手。

3、客队南安普敦目前依旧处于降级边缘,近4场联赛无法取得3分使他们的保级之路仍旧艰难,不过球队罕见打入足总杯准决赛,对手又是不久前才交锋并且差点就拿下的切尔西,相信不会轻言放弃,力拼晋级希望。 

亚盘:2.08 一球/球半 1.85

欧赔:1.39 3.95 6.40

综合分析:

目前机构开出主让一球中高水,后市主队水位下调至中水,结合两队近况,场外对主队益发充满信心。两队近年来10次交锋,切尔西稳稳占据优势,只输一场,对南安普敦并不畏惧。不过双方近一次交锋,南安普敦差点在主场便掀翻车子,而切尔西近来也欠缺对深盘的把握,状态飘忽,需提防车仔赢球输盘。

竞彩推荐:31

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.