欢迎访问快乐8购买

竞彩足球:活华特豪言曼联够钟争冠

时间: 2019-11-04 13:31:11

在宣布2016-2017财年的财务结果后,曼联首席执行官霍华德告诉投资者,曼联已经有实力争夺英超冠军。此外,沃尔特表示,曼联现在已经成为中国最有影响力的运动队之一。

"我很高兴看到曼联在许多领域取得了巨大进步。"霍华德对投资者说。

“我对今年夏天团队的招聘非常满意。我们已经签了三名顶级球员。同时,一些核心球员得到了更新,阵容的深度也得到了加强。曼联目前的组成非常合理,他们已经有能力挑战英超冠军。我们期待曼联踢一个令球迷兴奋的赛季。”

霍华德还透露,推特证实#MUFC标签是世界体育界最受欢迎的标签,并告诉投资者曼联已经成为中国最有影响力的运动队之一。

此前,沃尔特曾预计曼联2017-2018财年的财政收入将在5.75亿英镑至5.85亿英镑之间徘徊,很可能连续三年超过5亿英镑。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.