欢迎访问快乐8购买

山东鲁能球迷醒醒吧 生活其实可以更美好

时间: 2019-11-04 13:41:29

在5月6日晚举行的亚锦赛小组赛的最后一轮中,中国超级联赛获胜后能够晋级的山东鲁能再次以1-4输给韩国全北现代,这并不令人意外。十年过去了,山东鲁能作为超级联赛中最富有的球队之一,在亚锦赛小组赛中从未取得突破。

惨败让每个人都变得麻木不仁

如果一两次失败是意外,那么山东鲁能每次参加亚锦赛都会被打败。这怎么解释呢?鲁能俱乐部为之前的可怕损失向球迷道歉,并安慰失望的球迷“不如别人,下次再努力”。然而,损失的数量增加了,道歉被挽救了,每个人都变得冷酷无情。

中国足球已经发展了这么多年,正在向职业化发展。作为已经在职业联赛呆了很长时间的鲁能,他说了最微不足道的话。官方微博甚至不会发送每场比赛的分数。他放了一些无关紧要的消息。这个队是旅行团吗?

更换球员、教练和领袖是没有用的

在过去的10年里,鲁能的球员一批接一批地变化着,外援来了又去,球员的工资越来越高,门票的价格越来越高,但结果总是原地踏步。这样一来,鲁能即使烧更多的钱也无法赢得亚锦赛。参加世界俱乐部杯只是一个梦想。

简单的事实是,鲁能不再是一个可以通过更换球员、教练和俱乐部领导人来解决的问题。球迷也不必责怪球员、教练和领导者。他们都是演员,面对失败都很可怜。

鲁能为什么总是崩溃

鲁能连续几年被打败。它背后的问题显然非常复杂。不要谈论系统问题。恒大和国安都能在亚锦赛上打好,证明鲁能也有能力在亚锦赛上取得成绩。

至于球员在球场上的不作为和赌博问题;外国教练和球员在引进过程中是否收到回扣?玩家和领导者之间是否有利益联盟;每个赛季投入球队的资金是否得到合理利用;如果这些问题得到解决,可能会提高团队的绩效。

为什么粉丝们会继续看鲁能

避免鲁能在亚洲悲剧的最好方法是球迷放弃这支球队,重建一支新的球队,因为曼联的对手可以组成一个“曼联人”(United Man)来对抗曼联。除非鲁能退出,否则什么都不会改变。

就像很久以前一样,许多人觉得观看中国国家队是一种耻辱。相应地,仍然在看鲁能的球迷现在有一种自我虐待的心态。这支球队的球迷是什么样的?在其他粉丝看来,喜欢鲁能有些不值得。

纯鲁能球迷,醒醒吧,不要浪费时间和金钱,不要瞎你的眼睛,放弃这支队伍,你会发现生活本可以更好!

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.