欢迎访问快乐8购买

亚特兰大客战不会轻松

时间: 2019-11-04 15:12:09

周一 009 意大利足球甲级联赛 第四轮 斯帕尔vs亚特兰大 比赛时间:9-18 02:30 

北京时间9月18日凌晨02:30,意甲联赛将继续进行,斯帕尔将坐镇主场迎战到访的亚特兰大。

斯帕尔作为上赛季的保级球队本赛季表现却异常出色,新赛季联赛前三轮两胜一负积六分,目前排名意甲联赛第六位。球队本赛季的防守端表现非常出色,目前三轮过后仅仅丢掉一球,在整个意甲都处于顶尖水准,不过球队攻击力也相当一般,两场胜利也只是1比0小胜。上赛季球队与亚特兰大有过两次交手,两场比赛球队都与对手1比1平局收场。

亚特兰大本赛季表现开高低走,在联赛首轮球队主场4比0大胜弗洛西诺内,第二轮客场3比3战平了强大的罗马。不过之后球队在第三轮联赛主场0比1输给了卡利亚里遭遇了赛季首场失利,并且球队在欧联杯附加赛中也终不敌哥本哈根无缘终正赛。目前球队状态相对低迷,此次客场挑战近来势头不错的斯帕尔恐怕并不会轻松。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.