欢迎访问快乐8购买

亚洲杯中澳争夺四强名额 “两伊战争”再度打响

时间: 2019-11-04 17:01:56

  北京时间昨天,2015年亚洲杯小组赛结束争夺,D组的日本队20击败约旦,三连胜锁定小组头名进入淘汰赛,他们淘汰赛的对手是C组第二阿联酋队。同组的伊拉克队20击败巴勒斯坦,以小组第二出线,淘汰赛将与伊朗交手。

 

  相对于其他三个小组,D组的比赛比较胶着。在昨天的比赛之前,日本队尽管两连胜,还有输球出局的危险。不过,实力占优的他们毫无悬念地以20击败约旦,三连胜锁定头名。小组第二归属伊拉克队,依靠尤尼斯的破门,他们以20击败巴勒斯坦。

 

  从比赛时间来看,1221530分,韩国与乌兹别克斯坦的比赛率先开打;1830分,中国队将与东道主澳大利亚队争夺四强名额。12314:30,伊朗队对阵伊拉克队,17:30,日本队与阿联酋队交锋。需要指出的是,中国所在的半区正好有日本队,若中国队进入四强,那半决赛会与日本队相遇。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.