欢迎访问快乐8购买

巴甲推荐:弗鲁米嫩塞三大主力缺阵 科里蒂巴奏捷

时间: 2019-11-06 00:18:40

08: 00科瑞蒂·巴VS弗鲁米·内杰·

科瑞蒂·巴未能派杰拉多上场比赛。安哥拉球员被国家队征召,直到7月份才能为科瑞蒂·巴效力。然而,与此同时,科瑞蒂·巴巴(Korety Baba)可以安排中场拉菲亚上场比赛。最近他已经完全克服了伤病。此外,前锋埃弗顿和埃斯库德罗都已经康复。

弗鲁米·内塞也有重要的球员回来。中场内维斯已经接近完全康复,但是比赛仍然很难开始。与此同时,前锋索布斯有望重返首发阵容。

这是一场非常热门的比赛。这两个队本赛季没有输掉任何比赛,已经接近榜首。弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)排名第四(第四轮之前),科瑞蒂·巴(Korety Ba)排名第五(第四轮之前),我们的客人弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)目前只打了2场比赛,而科瑞蒂·巴打了3场比赛。

韩国和巴基斯坦在前3场比赛中只进了3个球,所有3场比赛都以小比分结束,包括最后一场比赛1-1战平戈亚斯。另一方面,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在联赛中已经进了5个球,其中3个来自对克里西乌玛的比赛。

由于弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)缺少三名关键球员,包括守门员卡瓦列里、前锋弗雷德和前锋雷纳,他们很可能会输掉这场比赛。两名核心球员拉菲亚和亚历克斯足以确保科瑞蒂·巴赢得这场比赛。

过去,科瑞蒂·巴(Korety Ba)赢了不止输了,赢了13次,输了11次。然而,双方已经举行了近3次会谈,都是由来访的弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)获胜。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.