欢迎访问快乐8购买

世体:离开巴萨后,内马尔在金球奖评选中排名一路下跌

时间: 2019-11-07 00:26:44

直播吧10月24日讯 据西班牙《世界体育报》报道,2019年欧洲金球奖的30人候选名单已经公布,巴黎圣日耳曼的巴西前锋内马尔没能入围,他在离开巴萨后在金球奖的评选中排名一路下跌。

内马尔在2017年离开巴萨时在欧洲金球奖的评选中位居第3,而后一年他在金球奖的评选中排名第12,今年则没有进30人候选名单,他是否正在后悔离开巴萨?

在本次金球奖30候选名单中,上届得主莫德里奇没能入围,这种情况之前从来没有发生过。而巴萨方面只有梅西和特尔施特根入围,阿诺德则是唯一入围的边后卫。

荷兰是入围金球奖30人候选名单最多的国家,共有5人入围,西班牙则没有任何球员入围,意大利也是如此,德国也只有特尔施特根一人入围。

此外,上赛季欧冠亚军托特纳姆热刺阵中的头号球星哈里-凯恩没有入围,而在决赛中破门的利物浦前锋奥里吉同样没有入围。

(paul)

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.