欢迎访问快乐8购买

上海双外遭压却赢8分!三本土球员成大功臣,董瀚麟15+10最

时间: 2019-11-08 00:20:26

北京时间10月17日,cba季前赛再度燃起战火,第一场比赛是上海男篮vs广州男篮,这场比赛上海男篮92-84击败广州,首节上海就建立了12分的领先优势,半场打完已经拉开到15分,可广州在下半场开始反扑,第三节他们将分差缩小到10分一个可追的范围,末节继续追分,不过李根命中三分,董瀚麟篮下两次暴扣帮助上海拟定胜局。看了这场比赛的球迷会有一个感觉,广州的双外援明显发挥的更好压制着上海的双外援,但广州就是翻不了分被上海压制。

这场比赛广州的大外援尼科尔森只能用无解来形容,全场29分钟,23中14,三分7中4,拿下33分10篮板1助攻2抢断,命中率60.9%,身高2.05米的他不管是篮下、中距离、三分都轻车熟路,上海的大外援莫泰尤纳斯被他打的满地找牙。莫泰虽然有2.13米的身高,但这场比赛26分钟,13中5,三分5中0,仅拿下12分9篮板5助攻,数据远逊于尼科尔森。

小外援的比拼上海的詹姆斯-农纳利发挥还算不错28分钟,13中8,三分6中4,拿下23分2篮板2助攻,但却有6次失误,在场是净负广州3分的,而广州的小外援赛克斯30分钟,18中6,三分7中1,拿下18分7助攻1篮板1抢断2失误,命中率33.3%,进攻效率低下,但助攻失误比不错将全队串联的很好。所以这场比赛广州的双外援尼科尔森+赛克斯是压力上海双外援莫泰与农纳利的,广州双外合计51分11篮板8助攻,上海双外合计35分11篮板7助攻,数据也高下立判,所以这场比赛上海赢在本土球员。

广州这边只有两个外援上双,而上海除了两个外援外还有三人上双,罗旭东作为31岁的小将,这场比赛发挥的很稳定,全场20分钟,7中5,拿下11分4助攻2篮板,命中率71.4%,丝毫不浪费机会。李根是上海队今夏引进的强援,一度有消息称上海花了3年5000万引进他,不过上海男篮官方随后辟谣称3年5000万是不实报道,李根的年薪到目前为止依旧没有公布,客观的说我认为不会少于300万人民币,也算是重金引援了,这场比赛李根的价值就显现了,替补登场15分钟,8中4,三分5中3,拿下15分4助攻3篮板1盖帽,命中率50%,三分命中率60%,效率值极高。

除了以上两人外,28岁的董瀚麟是本场比赛最闪耀的球员,可以说他的表现已经不输拿下了33+10的尼科尔森,因为他更为高效,董瀚麟全场比赛只打了22分钟,8中7,拿下15分10篮板2助攻2抢断,在末节董瀚麟两次在篮下完成暴扣帮助上海队稳定局势,他助攻李根与农纳利的两次三分也居功至伟,命中率87.5%,若他的罚球不是5中1,就是完美表现了。新赛季董瀚麟应该会得到更多的登场机会,他的发挥越来越稳定。上赛季他场均24.4分钟,拿下7.9分7.7篮板0.8助攻0.9抢断0.7盖帽,命中率48%。

文/颜小白

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.