欢迎访问快乐8购买

冉莹颖晒泳装照球迷看后直言:尺度微大,不好直视

时间: 2019-11-09 00:09:32

作为中国拳击界最具知名度的一位拳王邹市明和他的夫人冉莹颖给很多网友留下了极其深刻的印象,最近几年邹市明已经很少出现在拳台之上,但是关于邹市明夫妇的消息却一点都不少,这与冉莹颖出色的社交能力密不可分。最近冉莹颖又在她的深交平台上晒出了一些泳装照,而冉莹颖晒出的泳装照很多球迷看后直言:尺度微大,不好直视!

自从邹市明败给日本拳手木村翔丢掉金腰带之后,冉莹颖就放出话邹市明会卷土重来的,但是时间过去了这么久关于邹市明复出的机会也变得越来越小了。不知道是不是受到拳王无法复出的影响最近冉莹颖在她的社交平台上写到:“生活中的黑子,让太阳照亮;生活中的困难,迎风破浪!谢谢邹兄拍的大片”对于这套夫妻二人共同合作完成的摄影作品很多球迷也发表了他们的看法!

看到这些照片后很多网友心疼冉莹颖难得拥有到海边放松心情的机会写道:邹市明有这么一个漂亮能干的妻子,也应该感到欣慰和自豪。而更多球迷质疑的是冉莹颖的泳装照尺度会不会太大:尺度微大,不

好直视!对此大家是怎么看的呢?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

关于中美贸易战,这些消息都是假的!搜“中国网”抖音号(787874450),看你想看

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.