欢迎访问快乐8购买

欧冠情报:曼城强势领跑 主力后卫斯通斯伤缺

时间: 2019-12-10 09:00:51

2005年欧洲冠军联赛曼城VS费耶诺德2017-11-22 03: 45

比赛次数:2017-18冠军联赛第五阶段

曼城本赛季表现出色,英超一直领先。在连续赢得四场比赛后,冠军联赛也提前锁定了球队的首发位置。只要他们赢了这场比赛,他们就能提前锁定小组第一名,所以球队的战斗精神保持不变。斯通受伤了,要到一月底才会回来,但是孔帕尼已经康复,奥塔门迪由于停赛在上周末休息了一会儿。阿根廷人有望与曼加拉搭档中后卫。瓜迪奥拉仍然会轮换一些位置,而B-席尔瓦、达尼洛、图雷和贡多根都有望首发。

作为荷兰的卫冕冠军,他们本赛季表现不佳。他们在过去的四场比赛中没有获胜。目前,他们在荷兰仅排名第七,落后领先者埃因霍温14分。16年后回到冠军联赛,他们的表现也不好。他们目前以四连败垫底,落后那不勒斯三分,很难争夺欧洲杯的资格。博泰克姆、范德海登和范比克因伤缺席了比赛。艾哈迈迪被禁赛,球队的实力也受到很大影响。该队已经输掉了过去八场冠军联赛,他们只能在欧罗巴联赛中展示自己的表现。

曼彻斯特市(4141):布拉沃/德尔维尔、曼加拉、奥塔门迪、达尼洛/杜尔/萨那、贡多根、德布劳恩、B-席尔瓦/阿奎罗

费耶诺德(433):琼斯/哈珀、塔皮亚、朱斯特、纽库/阿姆拉巴特、通斯特拉、维尔赫纳/博吉乌斯、约尔根森、博古伊斯

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.