欢迎访问快乐8购买

枪迷ins叫埃梅里扎卡赶紧滚,拉卡泽特强势点赞

时间: 2019-12-29 07:14:10

据《太阳报》报道,拉卡泽特在阿森纳被水晶宫逼平后点赞了球迷怒喷埃梅里和扎卡的instagram动态。

在阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中,队长扎卡被换下,下场时球迷向他报以嘘声,结果扎卡作出手势回怼球迷,并疑似说了“滚蛋”(f**k off),然后就脱掉球衣径直走回更衣室。

看到球队主场领先两球被逼平,很多球迷都对埃梅里失去了信心,经常在阿森纳球迷tv亮相的troopz就在instagram上晒出自己在看台竖起中指的照片,他配文:“对不起,我现在受够了。”

“你不可以主场2-0领先然后被逼平,埃梅里,我曾经支持过你兄弟,但够了就是够了。扎卡也可以回家x自己了,我再也不想看到他穿上阿森纳球衣。”

赛后球迷发发牢骚本是正常的,但人们意外的发现阿森纳前锋拉卡泽特也点赞了这条动态,目前拉卡泽特并没有对此事作出评论,但可以看出阿森纳更衣室内部或许也不是一派祥和的光景。

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.