欢迎访问快乐8购买

“水里打起来了!”别担心,公开水域游泳赛,冲突是常态

时间: 2020-01-07 10:00:46

长江日报-长江网10月25日讯 10月25日,军运会公开水域游泳比赛5公里女子组决赛和男子组决赛在东湖上演。

本届军运会的公开水域游泳比赛中,选手们经常发生“混战”,有观众惊讶地说“水里打起来了”。

该项比赛执行总裁判长于晓光介绍,这些冲突属于合理冲撞。公开水域游泳场地没有道次之分,为了抢占有利位置,选手间发生肢体接触在所难免。

不过,如果选手在比赛中有意冲撞对手,裁判会对其出示黄牌,两次犯规就会被出示红牌,取消比赛资格。在本届军运会公开水域的游泳比赛中,有多名运动员被出示黄牌。(记者李子云 摄影报道)

10月25日,军运会公开水域游泳比赛5公里男子组决赛中,法国选手获得冠军。

10月25日,军运会公开水域游泳比赛5公里男子组决赛中,各国选手争锋。

10月25日,军运会公开水域游泳5公里女子组决赛中,来自各国的选手竞渡,争夺"水中蛟龙"桂冠。

10月25日,军运会公开水域游泳5公里女子组决赛拉开帷幕,来自各国的选手在东湖劈波斩浪。

10月25日,军运会公开水域游泳5公里女子组决赛中,各国选手在比赛中难免肢体冲突。

10月25日,军运会公开水域游泳5公里女子组决赛中,各国选手积极拼抢。

【编辑:符樱】

(责任编辑:匿名)

名企聚焦

艺术先锋

推荐文章

© Copyright 2018-2019 doccarver.com 快乐8购买 Inc. All Rights Reserved.